«Арсенал» крупно выиграл, но «Милан» прошел дальше…

Главное во всем конечный результат и миланисты его достигли…А все начиналось не очень гладко для итальянского клуба.
Уже на 7-й минуте Косьельни, который заменил у лондонцев недавно перешедшего в стан питерского «Зенита» Аршавина, отличным ударом головы — открыл счет.
После забитого гола, команды продолжали играть в том же ключе, как и до него.
Канониры рвались в бой, а миланисты играли в своё удовольствие.
Наступила 26-я минута. Защитник «Милана» Тьягу Силва — неаккуратно вынес мяч из своей штрафной, да настолько неаккуратно, что мяч оказался на ноге Росицки, которому не составило труда сделать счет 2-0.
После второго гола — игра пошла на встречных курсах, но и в этом опять смогли преуспеть лондонцы.
На 43-й минуте Чемберлен просочился в штрафную итальянской команды, но пройти к воротам ему не дали итальянские защитники, организовав ему коробочку. Главный арбитр встречи словенец Дамир Скомина — показал на 11-ть метров. Реализовать пенальти для ван Перси — было делом простым — 3-0.
Со стороны могло показаться — что во втором тайме канониры довершат разгром, но этого не произошло.
После перерыва игра изменилась. «Арсенал» — осторожничал и уже не мчал вперед так, как это он делал в первом тайме, а «Милан» очень аккуратно действовал вблизи своей штрафной.
Конечно же моменты были и у тех и у иных ворот, но больше забитых мячей зрители не увидели.
С учетом победы в первом матче со счетом 4-0 — «Милан» оформил себе выход в 1/4 финала.
После окончания матча футболисты так комментировали сам поединок и его результаты…
Златан Ибрагимович, нападающий миланистов, сказал, что очень нервничал в первом тайме, но команде удалось собраться и выстоять во втором тайме.
А полузащитник «Милана» Марк ван Боммел был уверен, что на канониров очень сильно повлиял результат первого тайма, а трех голов для общей победы было недостаточно.
Ясно одно, футболисты «Арсенала» после первого тайма были уверены в конечной победе. Такая уверенность, которая не была подкреплена на поле реальной игрой и похоронила лондонский клуб.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий