Дисквалификации Флетчера, Абидаля и Алвеша не отменены

UEFAВ понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция (КДИ) УЕФА отклонила протесты «Манчестер Юнайтед» по поводу дисквалификации Даррена Флетчера и «Барселоны» по поводу дисквалификации Эрика Абидаля и желтой карточки, показанной Даниэлу Алвесу.

КДИ решила отклонить протест, поданный «Манчестер Юнайтед» по поводу красной карточки, показанной полузащитнику Даррену Флетчеру в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов УЕФА с «Арсеналом».

Аналогично КДИ отклонила протест «Барселоны» по поводу красной карточки защитнику Эрику Абидалю и желтой карточки защитнику Даниэлу Алвесу, показанных в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси». Таким образом, дисквалификация всех трех футболистов остается в силе. Никто из них не примет участия в финале между «Манчестер Юнайтед» и «Барселоной», который состоится в Риме 27 мая.

В процессе обсуждения КДИ постановила, что протесты не были поданы в течение 24 часов после окончания матча, как того требует дисциплинарный регламент, и даже если бы протесты были поданы в срок, они все равно были бы отклонены, поскольку нет оснований, чтобы оспорить первоначальные решения рефери, принятые во время матча. Стороны могут подать апелляцию на решение КДИ в течение трех дней с момента получения письменного уведомления.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий