Форвард Шахтеров, Александр Гладкий — прокомментировал итог первого матча своего клуба с мюнхенской Баварией…

А сделал он это в эфире телеканала 2+2 сразу после завершении трансляции…

Александр Гладкий
Александр Гладкий


— Сегодня мы получили хороший результат… Уверен, в Мюнхене будет совсем иная игра… Мистер Луческу сумел хорошо нас подготовить к сегодняшней встрече… Уверен, болельщики остались довольны сегодняшним поединком… Бавария хорошо играла… Они прекрасно выходили из обороны в атаку… Но немцы не смогли создать ничего у наших ворот и это уже заслуга наших защитников… Сегодня мы играли на победу…

 

p.s.
За весь матч Шахтеры только раз попали в створ ворот Баварии. С таким показателем активности возле чужих ворот — рассчитывать на победу безусловно нельзя.
А вот, как Бавария играет дома — знают все.
Для любителей статистики напомним, что последний раз на родной Allianz-Arena в Мюнхене Бавария проигрывала в апреле 2014 года. Тогда в матче Лиги Чемпионов Бавария уступила мадридскому Реалу, 0-4.
Но не забываем, что Шахтеров в ответном матче в Мюнхене устроит и любая результативная ничья. Однако и в ничью Бавария дома играет очень редко. За последний год Мюнхенские футболисты только три раза в домашних матчах сыграли вничью. В марте 2014 года в рамках Лиги Чемпионов с лондонским Арсеналом (1-1), а также дважды Бавария сыграла вничью в рамках чемпионата Бундес-Лиги. В марте 2014 года с Хоффенхаймом (3-3), а две недели назад с Шальке (1-1).
Как видим, все ничьи у Баварии если и были, то были результативными.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий