Шахтеры сыграли вничью с мюнхенской Баварией в первом матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов…

Что это предпобеда или можно уже паковать чемоданы, перед ответным матче в Мюнхене?

Сегодня однозначно Бавария выглядела лучше.
Особенно ей удались первые 10 минут матча, когда хозяева были прижаты к свои воротам, однако дело до ударов в створ ворот не дошло.
Потом игра более менее выровнялась, а уже после удаления Олонсо на 65-й минуте более активно играл Шахтер.

Очень понравился Шахтер, который по факту сыграл первый официальный поединок в 2015 году. Уже после того, как украинская команда оказалась в большинстве, где-то показалось, что Шахтерам банально не хватило игровой практики, чтобы монетизировать численное превосходство.
Иожно говорить о том, что Горняки действительно классно отыграл в обороне.
Особенно отметим бразильцев Шахтера, которые сегодня имели какую-то скрытую мотивацию, были очень активны и постоянно доигрывали эпизоды до конца. Такими мы видим игроков из Бразилии играющих в УПЛ — очень редко.

Но за весь матч Шахтер смог только раз потревожить Нойера. Удар Ракитского со штрафного в первом тайме, голкипер Баварии смог накрыть со второй попытки.

Также, отметим, очень высокое качество арбитража испанской бригады.
Все свистки были по делу, все карточки были по делу. Судья не велся на картинные падения и моментально тушил те пожары, которые возникали на поле. А работы у главного арбитра, Alberto Undiano,  сегодня было много. Команды постоянно играли на грани фола, провоцировали друг друга, да и нарушений правил было достаточно много. Но хорошо то, что хорошо оканчивается.

Уже сейчас можно говорить, что обе команды сыграли очень осторожно и их, на сегодня, устроил результат, 0-0.
Выяснение отношений отложено и решится теперь во втором матче, а значит 11-го марта мы снова увидим супер матч и главное классный футбол.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий