Артем Милевский: «Залечим раны и поборемся в Донецке»

altВ поединке с «Шахтером» нападающему «Динамо» Артему Милевскому удалось отметиться забитым мячом. В середине второго тайма Артем получил болезненный удар по ноге, но стойко продолжил игру. После матча динамовец одним из последних покинул раздевалку команды, заметно хромая, но нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.

— Артем, как твое самочувствие?

— Пока не очень. Чувствую очень сильную боль. Последние минут двадцать пять я бегал практически на одной ноге.

— Почему не попросил замену?

— Не знаю, в таком матче кто-то из тренеров мог бы увидеть мое состояние и принять решение по поводу замены. Думаю, Кучер умышленно нанес мне травму – он даже, по большому счету, не извинился. Я не понимаю таких действий.

— Юрий Семин на пресс-конференции сказал, что тебя просто некем было заменить. Это так?

— Не знаю, выйти мог любой…

— Какой характер твоего повреждения?

— Очень сильный ушиб бедра.

— Когда восстановишься?

— Этот вопрос решится завтра, когда соберемся на базе.

— Твое участие в ответной игре под вопросом?

— Я думаю, наши врачи все сделают, чтобы я смог сыграть.

— 1:1 – это максимум для «Динамо» сегодня?

— Забей Алиев в концовке, когда мы разыграли с ним великолепную комбинацию, и все было бы по-другому. «Шахтер» ничем не удивил. Возможно, нам немножко не хватило сил и воли к победе, но, повторюсь, что последних двадцать минут я играл на одной ноге. Будем залечивать раны и готовиться к ответной игре.

— С «Валенсией» «Динамо» также первый матч дома сыграло вничью 1:1, но затем прошло дальше. А «Шахтер» сильнее или слабее испанцев?

— Давайте доживем до 7-го мая, когда все решится в Донецке. В любом случае все решалось бы там. Сегодня мы сыграли первый тайм, пропустили необязательный гол, но ничего страшного, еще поборемся. Будет интересная игра.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий