Маркевич ждет агрессивного футбола

Тренер «Металлиста» поделился ожиданиями от завтрашнего матча.
Напомним, что неделю назад харьковский «Металлист» на родном поле уступил греческому «Олимпиакосу» в рамках розыгрыша Лиги Европы.
Вчера команда прибыла в Грецию и начала упорные тренировки.
Все игроки настроены на победу, ведь только от одного матча зависит — выйдет команда в следующий круг Лиги Европы или нет.
Главный тренер украинского клуба, Мирон Маркевич, заявил, что поскольку его команда проиграла в прошлом матче, то завтра им предстоит искать счастья в атаке.
Украинский специалист считает, что для достижения цели его подопечным необходимо проявит характер и проявить разумную долю агрессии во время штурма ворот соперников.
А то, что металлисты будут играть в Греции первым номером — никто и не сомневается. Вот только как на это посмотрят горячие греческие парни — пока не ясно. Ведь строить в домашних условиях «Сталинград» не пристало командам уровня Лиги Чемпионов, какой и является команда «Олимпиакос». А значит всех зрителей завтра ожидает интересный открытый футбол. В открытом поле встретяться бразильско-аргентинские казаки металлистов и греческие олимпиакосы, а кого с поля вынесут на щите — посмотрим, мяч-то круглый… 😉

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий