Ребров: «В еврокубках» Бешикташ «практически не пропускает»

Соперник «Динамо» в 1/16 Лиги Европы турецкий «Бешикташ» пропускает очень мало голов в еврокубках.

Такое мнение высказал ассистент главного тренера киевского клуба Сергей Ребров, пишет sport-express.ua.

«Мы просмотрели ряд матчей стамбульцев, в частности, последний с «Анкарагюджю» (0:1)… Думаю, самой сильной стороной «Бешикташа» является линия атаки, где появились такие сильные футболисты, как Симау Самброза, Угу Алмейда. Также нацелены на атаку и другие квалифицированные исполнители — бразилец Нобре, еще один португалец Куарежма», — сказал он.

На вопрос, согласен ли он с тем, что у соперника есть проблемы на последнем рубеже обороны, Ребров ответил: «Наверное, хотя в еврокубках «Бешикташ» практически не пропускает. К тому же на своем поле любая турецкая команда действует с особым азартом. Знаю на собственном опыте — еще когда защищал цвета «Фенербахче», даже защитники бежали забивать мячи.

«Что касается вратарской позиции, то, насколько мне известно, основной голкипер получил травму. В последнем поединке место в воротах занял молодой вратарь, но против «Динамо», судя по всему, сыграет ветеран Рюштю Речбер — ему уже под 40 лет», — отметил экс-динамовец.

Напоследок Ребров отметил, что «Динамо» может пройти в следующий раунд.

«Все зависит от нас самих. «Бешикташ»- опасный соперник, мы его уважаем, но не боимся. Считаю, «Динамо» по силам пробиться в следующий раунд Лиги Европы. Если покажем свою игру, думаю, все у нас получится», — подытожил он.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий