Сидорчук, Ярмоленко, Беланда и Ленс — вряд ли смогу помочь Динамо в ответном матче 1/16 финала розыгрыша Лиги Европы с французским ФК Генган

А значит у тренерского штаба киевлян, во главе с главным тренером клуба, Сергеем Ребровым — будет на чем поломать голову, решая вопрос — кем заменить выбывших футболистов основного состава…

Напомним, что полузащитник Динамо, Сергей Сидорчук, получил в прошедшем матче желтую карточку, которая для него стала третьем в текущем розыгрыше Лиги Европы, а значит согласно регламента соревнований, следующий матч Сидорчук автоматически пропускает.
Заметим, что футболист итак не сможет принять участие в ответном поединке, т.к. получил серьезную травму во вчерашнем матче и сразу после его окончания — в бретонской больнице футболисту наложили на рассеченную ногу семь швов, которые снимут не ранее, чем через пару недель.
Что касается Джермейна Ленса, то он получил травму в самом начале матча с Генгамом. Сам футболист после матча заявил следующее: «Со мной все в порядке, и чувствую я себя намного лучше, чем было на поле. Очень хочу сыграть в Киеве, но я не врач, чтобы сказать наверняка, смогу ли выйти на поле НСК Олимпийский через неделю«…
Ну и  Андрей Ярмоленко и Юнес Беланда — точно будут дисквалифицированы. Пока остается открытым вопрос — на какое количество матчей трансформируется красная карточка. Специалисты говорят о том, что это будут не более трех матчей дисквалификации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий