Стартует весенняя часть Лиги Европы…

Из украинских команд в 1/16 розыгрыша ЛЕ — присутствует и днепропетровский Днепр…

А раз он там, то ожидаем от него скандальных новостей…
Как все мы помним, в прошлом году в матчах текущего чемпионата украинской Премьер-Лиги и розыгрыша Кубка Украины — именно с днепропетровским клубом были связаны практически все пиаристые новости…
Кто и что в них пытался пропиарить — это нам не интересно.
Но доигровка матча Днепр-Металлист, после того, как кто-то, где-то, почему-то отключил свет на Днепр-Арене, а резервные источники питания освещения почему-то не сработали… Или неприлет Днепра на матч Кубка Украины в Одессу, и дальнейшую дисквалификацию днепропетровского клуба — долго обговаривали в СМИ.
Теперь еще играть Днепр в Лиге Европы не начал, а уже пишут о том, что февраль — не лучшее время для газона Днепр-Арены.
Насколько мы помним, оно было не лучшим и осенью, когда всего-то немного дождило.
Как сообщает официальный портал клуба — трава на Днепр-Арене далека от идеальных кондиций, причем настолько далека, что делегат УЕФА на предстоящий матч Днепр-Тоттенхэм настоятельно предлагает перенести тренировку гостей в город Приднепровск и там же провести предматчевую пресс-конференцию.
И если тренировку перенесут и в этом нет особого вопроса, а как быть с проведением матча?
Сегодня в Днепропетровске солнечно, а на среду и четверг обещают дожди, которые усугубят и без того отвратительное состояние поля.
Что тогда? Перенос матча?
Зато уже сейчас ясно то, что скажет главный коуч Днепрян — Х. Рамос — в случае проигрыша Днепра в родных стенах.
Вы тоже знаете?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий