Юпп Хайнкес: «Не ожидал такого результата»

Наставник «Байера» Юпп Хайнкес не ожидал, что его команда покажет такую результативность в матче против «Металлиста».

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, пишет пресс-служба харьковского клуба.

«Думаю, что для нас это выдающийся результат. Сегодня была замечательная игра. В самом начале мы не совсем нашли нужный ритм, но потом все наладилось, и мы сразу влились в игру, и, таким образом, забили голы», — сказал он.

«Сначала мы допускали небольшое количество ошибок, но к концу игры нам удалось забить. Ввиду того, что у меня есть опыт игры в европейских матчах как игрока и тренера, я понимаю, как это делается. Если честно, я не ожидал такого результата , несмотря на то, что у наших игроков больше опыта. Мы сыграли сегодня немного мудрее и быстрее», — отметил тренер.

Также Хайнкес отметил, что после третьего гола понял, что его команда победит.

«Будучи тренером, никогда нельзя быть уверенным, что твоя команда одержит победу до финального свистка, но когда мы забили третий гол в ворота «Металлиста», я понял, что победа наша, я видел, что мы можем контролировать происходящее на поле, поэтому был спокоен «, — сказал он.

На вопрос, кто, по его мнению победит в следующем матче, наставник «Байера» ответил: «Мы будем играть мотивированно… Я думаю, нам достаточно этого результата, чтобы пройти в следующий этап».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий