«Ливерпуль» представил Суареса и Кэррола

«Ливерпуль» представил на «Энфилде» двух супердорогих новичков.

После продажи Фернандо Торреса в Челси за 50 млн. фунтов мерсисайдцы потратили на усиление атаки еще больше, чем заработали. Энди Кэрролл из «Ньюкасла» обошелся красным аж в 35 млн. фунтов.

«Это действительно большая сумма, но я докажу, что стою тех денег, которые за меня заплатили. Я здесь, чтобы забивать голы, создавать моменты для команды, а это я умею делать», — говорит форвард «Ливерпуля» Энди Кэрролл.

Много мерсисайцы заплатили и амстердамскому «Аяксу» за Луиса Суареса, который в Нидерландах забил 111 голов лишь за 159 поединков. Уругваец обошелся «Ливерпулю» почти в 23 млн. фунтов. Небольшую часть денег Суарес уже успел отработать — Луис в дебютном матче против «Сток Сити» в среду, выйдя на замену, отметился голом в ворота «гончаров».

«Все так, как я себе и представлял. Ждал такой футбол, когда смотрел в Нидерландах Премьер-Лигу по телевизору. Это тяжелый чемпионат, сложно создавать моменты, соответственно, забивать голы тоже сложнее, но думаю, я смогу адаптироваться Это тот тип игры, который мне импонирует и я восстанавливаюсь, чтобы показать свой лучший футбол в сложных условиях», — говорит форвард» Ливерпуля «Луис Суарес.

В новой команде Суарес надел футболку с седьмым номером, а Кэролл играть под девятым. Болельщики «Ливерпуля» возлагают на дуэт форвардов большие надежды. Ведь команда в Премьер-Лиге находится лишь на седьмой строчке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий