«Тоттенхэм» попытается купить Хюнтелара

alt«Тоттенхэм» подтвердил свою заинтересованность в приобретении у «Реала» форварда сборной Голландии Класа Яна Хюнтелара. У голландца имелось интересное предложение от «Штутгарта», но в бундеслигу игрок решил не перебираться. В Мадриде он провел всего полгода после перехода из «Аякса», а теперь вместе со своими многочисленными соотечественниками выставлен новым руководством клуба на продажу. Причем испанский гранд собирается как можно скорее облегчить зарплатную ведомость.

«Штутгарт» был готов заплатить «Реалу» за Хюнтелара 15 миллионов фунтов стерлингов, вот только не удовлетворил запросы снайпера. Теперь попытаться найти понимание с 25-летний Хюнтеларом должен попробовать нынешний клуб форварда сборной России Романа Павлюченко. Причем в конкурентах «шпор» называется «Арсенал».

«Этот парень очень хороший бомбардир, я все еще заинтересован в его приобретении, – приводит Sky Sports слова главного тренера «Тоттенхэма» Харри Реднаппа. – Я знал, что «Штутгарт» на него претендует, но надеялся, что мы сможем что-то сделать. Ходит много разговоров о том, кого я могу или не могу приобрести, но Хюнтелар из тех, кто мне нравится».

Источник: www.ua-football.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий