Уэйн Руни жаждет крови – чемпионство должно быть оформлено в матче с «Арсеналом»

altНападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни заявил о своем желании в субботнем поединке против «Арсенала» на «Олд Траффорд» заткнуть глотки не устающим распевать песни о своем превосходстве фанатам лондонского клуба и на их глазах досрочно обеспечить победу а английской Премьер-Лиге. 

Накануне команда сэра Алекса Фергюсона одержала драматическую победу со счетом 2-1 в гостях над «Уиганом», и в оставшихся двух матчах против «Арсенала» и «Халл Сити» манунианцам достаточно набрать всего одно очко, чтобы в 18-й раз в истории клуба стать чемпионами Англии. 

Однако есть у Руни и дополнительная мотивация – ему до сих пор становится не по себе, когда фанаты «Арсенала» начинают петь «Мы выиграли лигу в Манчестере», намекая на историческую победу на «Олд Траффорд» в 2002 году, когда «Канониры» сделали золотой дубль, завевав также и Кубок Англии. 

«Даже одно очко обеспечит нам победу в чемпионате, и я надеюсь, что это случится уже в субботу, — заявил Уэйн Руни в интервью The Evening Standard . — Было бы здорово победить на глазах у наших болельщиков, переиграв при этом такую великолепную команду, как «Арсенал».  

«Когда они приезжают на «Олд Траффорд», их болельщики постоянно поют о то, как завоевали здесь титул так что мне будет особенно приятно победить их — это будет особенная победа» . 

Ничья или победа в матче с «Арсеналом» обеспечит «МЮ» третий подряд титул чемпиона Англии. Ранее «Красные Дьяволы» добивались подобного успеха всего лишь однажды в своей истории – с 1999 по 2001 год.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий