Ньянг приносит «Олимпику» ничью

altДубль Мамаду Ньянга позволил лидирующему в турнире «Олимпику» сыграть вничью с «Тулузой» (2:2), в то время как надежды «Лиона» на восьмое подряд чемпионство пошатнулись после поражения от «Валансьена» — 0:2.

Выручил Ньянг
«Олимпик» в первом матче после заявления Эрика Геретса об уходе с поста главного тренера по окончании сезона в матче с «Тулузой» дважды отыгрывался. Андре-Пьер Жиньяк забивал на 48-й и 72-й минутах — эти голы стали для него соответственно 20-м и 21-м в чемпионате. А Ньянг оба раза восстанавливал паритет на 63-й и 73-й минутах, хотя второму мячу в немалой мере поспособствовала ошибка Мауро Четто. На втором месте находится «Бордо», который в случае воскресной победы над «Сошо» может сравняться с «Олимпиком» по набранным очкам.

Дубль Оделя
«Лион», занимавший перед этим матчем третью строчку, в гостях уступил «Валансьену», в составе которого выделялся Жоан Одель. Вначале он поразил цель, оставив не у дел Жана-Алена Бумсонга, а затем переиграл и Юго Льориса. «Лион» не может победить в чемпионате уже в четвертом матче подряд.

Осечка «Лилля»
Шансы «Лилля» на попадание в Лигу Европы УЕФА заметно упали после поражения от «Лорьяна» — 1:3. В противоположном конце турнирной таблицы «Кан» одержал победу над «Ле-Маном» — 3:1. Нулевая ничья с «Нанси» не сильно помогла борющемуся за выживание «Сент-Этьену», «Осер» с минимальным перевесом одолел «Монако» — 1:0, а «Гренобль» поделил очки с «Ниццой» — 0:0.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий