Баварская машина едет, но скрипит

Тимощук и компания лишь за несколько минут до финального свистка забили победный гол в ворота «Айнтрахта«. В первом тайме «Бавария» играла в такую же игру, как и в других матчах под руководством Ван Галя — серую и скучную.

А в дебюте второго тайма 21-кратным чемпионам Германии стало совсем туго. Александр Гессен вывел «орлов» вперед. Наставник хозяев решил усилить атаку и пожертвовать Тимощуком, вместо него вышел Марио Гомес.


Голландец Арьен Роббен отличился голом уже в пустые ворота на 70-й минуте. А решающий гол — в активе бельгийского защитника мюнхенцев Даниэля Ван Бюйтена. Меткий удар головой на 88-й минуте встречи. 2:1, лишь пятая победа «красных» в десяти матчах.

Немного о других матчах тура:

«Майнц» на своем поле разгромил «Фрайбург» 3:0. Такую же не гостеприимность «Хоффенхайм» продемонстрировал «Нюрнбергу«. «Боруссия» из Мемхенгладбаху и «Кельн» голов не забили. «Штутгарт» проиграл третий раз подряд. На этот раз «Ганноверу«.

На вершине турнирной таблицы — «Байер«. В тройку лидеров входят также «Гамбург» и «Шальке», которые сыграют между собой. «Бавария», «Хоффенхайм» и «Майнц» обошли «Вольфсбург». Правда «волки» матч 10 тура еще не провели.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий