Бундеслига. Анонс 11 тура

11-й тур может стать решающим для главного тренера «Штутгарта» Маркуса Баббеля.

Проблемы «Штутгарта»

Больше всего разговоров на этой неделе в Бундеслиге было вокруг «Штутгарта». Главная тема — удержится на посту главного тренера Маркус Баббель. И, хотя руководство клуба официально заявило, что доверяет тренеру, однако все больше слухов ходит вокруг следующего тренера. Вот болгары уже «заслали» на пост главного тренера «Штутгарта» Красимира Блакова, который сейчас стоит у руля болгарского клуба «Черноморец».


Еще одна тема, которая получила в немецкой прессе огласку, это драка белоруса Александра Глеба с врачом команды. Причина заключалась в том, что белорус очень агрессивно отреагировал на просьбу врача пройти допинг тест после матча Кубка Германии. За этот поступок Глеб был оштрафован и скорее всего не примет участие в очень важном матче «Штутгарта» против «Баварии». В конце концов, именно этот матч пожалуй и решит дальнейшую судьбу Маркуса Баббеля. Поражение для Бабеля означать отставку. Ведь в чемпионате дела у «Штутгарата» идут очень плохо. Команда уже оказалась в зоне вылета. «Баварии» Луи ван Галя тоже нужно побеждать, чтобы не отпускать лидеров.

«Шальке» — «Байер» — главный матч тура

Матч в Гельзенкирхене между четвертой и первой командой Бугдеслигы несомненно станет главным событием 11-го тура. Команду Феликса Магата от лидера чемпионата отделяет только два очка, и в случае победы «Шальке» может стать одним из лидеров чемпионата. Хотя, у «Байера» свои планы на этот матч, ведь нужно идти в ногу с «Гамбургом».

«Боруссия» Д — «Герта»

Главная неудачник этого чемпионата берлинская «Герта» имеет мало шансов на положительный результат в Дортмунде. Хотя, в прошлом туре случилось чудо и «Герта» после серии поражений сыграла вничью с «Вольфсбургом». Кроме того три последние выездные игры «Герты» в Дортмунде были достаточно удачными — две ничьи и лишь одно поражение.

Остальные матчи:

«Кельн» — «Ганновер», «Нюрнберг» — «Вердер», «Гамубрг» — «Боруссия» М, «Вольфсбург» — «Майнц», «Айтрахт» — «Бохум», «Фрайбург» — «Хоффенхайм».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий