Джеко сорвал джекпот

altЭдин Джеко, сотворивший хет-трик всего за 12 минут, помог «Вольфсбургу» победить «Хоффенхайм» и упрочить лидерство в бундеслиге.

Тройной залп Джеко
«Герта», идущая на втором месте, свой далеко не самый легкий матч проведет в воскресенье против «Гамбурга». Такое расписание позволяло «Вольфсбургу» как минимум на сутки оторваться в турнирной таблице от конкурента, и «волки» этим шансом воспользовались. Джеко довел число забитых мячей до 19 благодаря хет-трику в этом матче. Он отличился на 66-й, 74-й и 78-й минутах. Четвертый мяч через минуту после удаления Андреаса Бека из «Хоффенхайма» провел Графите, который также дважды ассистировал Джеко.

Победа «Баварии»
В первой игре «Баварии» под руководством Юппа Хайнкеса, сменившего на тренерском мостике Юргена Клинсманна, мюнхенцы переиграли дома менхенгладбахскую «Боруссию» — 2:0. Теперь «Бавария» как минимум на один день обошла «Герту». Владевшие преимуществом подочные Хайнкеса сохранили шансы на чемпионство благодаря голам в первом тайме Бастиана Швайнштайгера и Хамита Алтынтопа. В составе «Боруссии» с пенальти отличился Филип Дамс.

«Штутгарт» замедляет ход
В другом матче ничья с «Арминией» (2:2) немного отодвинула «Штутгарт» от верхней части таблицы, а дортмундская «Боруссия» со счетом 2:0 обыграла «Айнтрахт». Этот успех позволил рурцам опередить «Шальке-04» и подняться на шестое место. Гельзенкирхенцы, в свою очередь, в домашней встрече уступили «Байеру» — 1:2 . «Карлсруэ», замыкающий турнирную таблицу, дома разошелся миром с «Энерги» — 0:0.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий