«Интер» — остался без главного тренера

У руководства итальянского клуба — терпение лопнуло…

После поражения интернационалистов в последнем матче против «Ювентуса» со счетов 2-0, президента клуба  Массимо Моратти- уволил с поста главного тренера команды — Клаудио Раньери.
Очень уж долго руководство клуба ждало, но «Интер» перестал показывать не только зрелищный футбол, но и перестал набирать очки.
После 29-го тура команда оказалась в середине турнирной таблицы Серии-А, что для такой команды как «Интер» — считается просто провалом.
Не смотря на то, что бывший главный тренер не смог удержать команду в лидерах первенства Италии, Моратти  поблагодарил Раньери за работу и назначил на должность главного — Андреа Страмаччиони .
Теперь Страмаччиони будет выводить команду на оставшиеся 9 туров первенства в качестве главного тренера клуба.
А 9 туров — это теоретически 27 очков за 9 побед.
И если новому тренеру удастся набрать эти 27 очков, то можно со стопроцентной уверенностью говорить о том, что именно ему — Андреа Страмаччиони — будет предложен контракт и возможность на постоянной основе тренировать гранда итальянского футбола.
Также стоит отметить, что Андреа Страмаччиони — молод и амбициозен, а также то, что его часто называют итальянским Виллашем-Боашем.
Поживем — увидим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий