«Интер» разгромил «Бари». «Бари» — «Интер» — 0:3. ВИДЕО

«Бари» не удалось создать сенсацию, хотя до 70-й минуты, было впечатление, что добыть ничью последней команде Серии А по силам.

Именно тогда новичок «Интера» Хуссин Харджа забил свой первый гол за эту команду. Хозяевам ничего не оставалось, как всей командой пойти вперед. Но за время, которое оставалось до окончания встречи, у игроков «Бари» был лишь один голевой момент, которым, однако, они воспользоваться не сумели.

А вот Паццини свою возможность реализовал, забив таким образом свой третий гол в двух матчах за новую команду. Произошло это уже в добавленное время и, казалось бы, все игроки на поле ждали финальный свисток. Все, кроме Уэсли Снейдера, удар которого лишь на несколько секунд опередил финальный свисток и сделал победу «Интера» разгромной.

Стоит упомянуть и еще об одном эпизоде, который произошел в матче. В первом тайме Киву намеренно ударил в лицо игрока «Бари». Это осталось без внимания арбитра, однако не телекамер. Теперь решение за дисциплинарным комитетом Федерации футбола Италии и, почему-то кажется, что как минимум два матча Киву будет вынужден отдыхать.

«Бари» — «Интер» — 0:3

http://www.youtube.com/watch?v=WZYyAyooXwY&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=mtD01Dc7-Y0

Голы: Харджа, 70, Паццини, 90, Снейдер, 90

Предупреждения: Бентивольо, 23, Глик, 43 — Ранокья, 9, Мотта, 48, Матерацци, 76, Это’О, 88

«Бари»: Жилей, Масьелло, Глик (Ривес, 90), Росси, Паризи, Донати, Альмирона, Гацци, Бентивольо, Окака Чука, Рудольф (Хусеплек, 70)

«Интер»: Жулио Сезар, Киву, Лзанетти, Матерацци, Ранокья, Майкон, Мотта, Харджа, Паццини, Милито (Снейдер, 61), Это’О (Камбьяссо, 88)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий