Нерадзурри хочет Боаша?

«Интер» начнет переговоры  с тренером, который недавно остался без работы.
Руководство итальянского футбольного клуба «Интер», который еще недавно был безусловным лидером Серии-А, сегодня недовольно нынешним положением команды в чемпионате.
Клуб потерял свое лицо и начал сдавать свои позиции не только в чемпионате Италии, кубке страны, но также и на Европейской арене.
Боссы нерадзурри собираются расстаться с Клауио Раньери и желают видеть в качестве главного тренера клуба Андре Виллаша-Боаша.
Их совершенно не смущает тот факт, что молодой португальский специалист на этих выходных был уволен из лондоского «Челси», не сумев заработать авторитет ветеранов команды. Абрамовича, как хозяина клуба, не устраивало то, что Боаш не мог найти общий язык с командой и это постоянно влияло на конечный результат.
Уже сейчас ясно, что Андре Виллаш-Боаш — не останется без работы. Португальца засыпали выгодными предложениями. На сегодня наиболее вероятным местом работы Боаша считается именно «Интер». Но когда португалец примет это приглашение и примет ли вообще — знает только он сам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий