Блохин ломает фартовые стереотипы. ВИДЕО

Украина 2:0 (0:0) Узбекистан

Голы: Тимощук (54), Воронин (60)

Украина: 31. Дикань, 3. Федецкий, 4. Тимощук (19. Кравченко, 85), 5. Кучер, 6. Хачериди, 7. Шевченко (10. Воронин, 46), 9. Гусев (16. Назаренко, 70), 13. Шевчук, 21. Олейник (20. Кожанов, 46), 22. Девич (11. Селезнев, 55), 25. Милевский (14. Ротань, 46)

Узбекистан: 12. Нестеров, 3. Мулладжонов, 6. Джураева (10. Раджабов, 59), 7. Хайдаров, 9. Ахмедов, 11. Бикмаев (23. Отакузиев, 51), 14. Шадрин (22 Карпенко, 56), 16. Шацких (13. Тураев, 71), 17. Турсунов, 20. Тухтаходжаев (2. Филипосян, 76), 28. Андреев (4. Каримов, 80)

Свое возвращение в национальную сборную Украины Олег Блохин отметил победой в товарищеском матче над Узбекистаном. Если сравнивать с приходом Блохина в сборную в 2004 году, почти все осталось неизменным, кроме результата.

Первый матч во главе сборной Украины Блохин не сумел выиграть, сыграв вничью с Ливией, а следующий и вообще проиграл македонцам. Здесь получилось все наоборот.

В матче с Узбекистаном команда Блохина выиграли убедительно со счетом 2:0. Главное, чтобы фарт Олега Владимировича не спугнуть, а то каюк. Все остальное как и в старые времена. Гимн Ураины в сборной Украине поют только футболисты и то не все, а не тренерской скамейке «Ще не вмерла Украина» заводит лишь Андрей Баль.

Что касается игры, то здесь опять все почти по-старому. Сборная Украины даже с таким соперником как Узбекистан играет осторожно, а добивает, когда соперник почти не движется.

В первом тайме сине-желтые лишь в стартовые минут 15 прижали узбеков к своим воротам. Затем игра несколько выровнялась и даже гости имели моментами преимущество. У сборной Украины активными были Шевченко и Гусев, который не забил в пустые ворота, а вот Милевский уже был мыслями в отпуске, а не в игре. Странно, если этого игрока Блохин поставит на игру с Францией.

Во втором тайме замены Блохина сыграли на все 100%. Скорее, это касается выхода на поле Андрея Воронина. Форвард «Динамо» ассистировал в первом голе Тимощуку да еще и забил второй мяч в ворота Узбекистана.

Вообще во втором тайме сборная Украины выглядела интереснее. Более остро в атаках и позиционно спокойно в центре поля. В конце матча мог забить даже Хачериди, который вышел один на один с вратарем, но вместо паса на Селезнева пробил по воротам, и не попал. Этот матч сборная Украины выиграла. Блохин стартовал с победы и это может насторожить суеверных людей. Хотя чисто по-футбольному победа над Узбекистаном ничего еще не указывает. Впереди игра с Францией, а сегодня на стадионе «Динамо» включили песню «За Блохина «…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий