Домашний стыковой матч против сборной Греции национальная команда Украины сыграет в Донецке

Об этом сегодня на пресс-конференции объявил главный тренер «желто-голубой» сборной Алексей Михайличенко.

Алексей Михайличенко (главный тренер сборной Украины): «Были небольшие проблемы с полем, но после игры с Тулузой, я инспектировал его и беседовал со специалистами, которые отвечают за газон. Поле стало лучше, на данный момент оно находится в хорошем состоянии. «.


Что касается будущих соперников — Михайличенко пока не располагает большим количеством информации о греках, кроме общеизвестных — бывшие чемпионы Европы, сильная команда.
Алексей Михайличенко (главный тренер сборной Украины): «Не скажу, что я видел много игр сборной Греции в этом отборочном цикле, но сейчас мы собрали все их групповые матчи, и будем хорошо готовиться. Да, мы очень близко находимся по рейтингу, у нас небольшая разница. Они 16, мы 22-е. Это единственная пара, которую расценивают как равную, и шансы 50×50. Все будет зависеть от того, сможем ли мы проявить свои лучшие качества «.

Принимать греков Украина будет 18 ноября. Билеты на «Донбасс-Арену» будут не из дешевых. 200 гривен — самый дешевый — и до 600 для более состоятельных украинских фанатов. Уже с пятницы столь желанный билет украинцы смогут купить через интернет.

Первый же поединок состоится 14 числа в Афинах.

Команда Отто Рехагеля с домашней ареной определилась гораздо раньше. Сборная Украины посетит Олимпийский стадион в Афинах, который в 2007-м принимал финал Лиги Чемпионов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий