Калитвинцев не собирается больше проводить эксперименты над сборной Украины

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев прокомментировал товарищеские матчи, которые провела команда в 2010 году.

«Хочу еще раз отметить, что 2010 год у нас был, так сказать, «просмотровым». Он получился достаточно насыщенным и интересным… Правда, обидно, что нам удалось провести не так много контрольных матчей. В первую очередь это касается домашних поединков, ведь чемпионат Европы будет проходить именно в Украине. Отечественные болельщики должны привыкать к команде, тем не менее, я доволен уровнем проводимых спаррингов. Что-то получалось,  что-то нет… Значит, нам есть над чем работать. Что касается нынешнего года, то уже не будет место экспериментам, и акцент будет делаться на стабилизации состава», — заявил Калитвинцев.

Кроме того, Калитвинцев прокомментировал подбор кандидатов в сборную Украины.

«Мы следили за многими футболистами — кто добавит по ходу сезона, кто, наоборот, сдаст. Это нормальная ситуация, правда, большое количество просмотренных кандидатов не вызвано исключительно желанием тренерского штаба, ведь порой мы не могли вызывать тех или иных футболистов по разным причинам. Но не стану отрицать, что теперь мы располагаем более или менее полной информацией по нашим кандидатам», — сообщил тренер.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий