Морозов: В сборной всего 5 игроков, с которыми можно бороться за победу на Евро

Поставленную перед сборной Украины задачу победить на чемпионате выполнить нереально — в команде Калитвинцева просто не хватает классных игроков для этого.

Об этом ua-football.com заявил известный тренер Сергей Морозов.

«Сейчас мы имеем 5 игроков для того, чтобы решить задачу, поставленную перед сборной на Евро-2012. Это Пятов, Шовковский, Ракицкий, Гусев и Коноплянка», — считает он.

«У нас на сегодня нет нападающих. Удивил вызов Алиева. Не пойму, что он там делает, разве это «мотор» команды? Или может он участвует в черновой работе?», — Недоумевает специалист.

«У Девича средняя скорость, к тому же он — игрок настроения. Он старательный футболист, но для того, чтобы бороться за победу на чемпионате Европы, этого мало». — Добавил Морозов.

По словам Морозова, ФФУ должна наконец определиться с тренером, который уже начнет наигрывать несколько вариантов ведения игры в атаке и обороне.

«К сожалению, тренерская чехарда привела к тому, что мы потеряли время… Я убежден, что чемпионат Европы мы точно не выиграем, в лучшем случае выйдем из группы», — резюмировал он.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий