Форвард сборной Аргентины решил уйти из «Манчестер Юнайтед»

altФорвард сборной Аргентины по футболу Карлос Тевес заявил, что по окончании сезона-2008/09 он планирует покинуть английский «Манчестер Юнайтед». 25-летний футболист выразил недовольство малым количеством игрового времени и сказал, что предпочел бы перейти в один из испанских клубов. Об этом сообщает Sky Sports.

Права на трансфер Тевеса принадлежат группе инвесторов, возглавляемой иранцем Киа Джурабчианом. За «МЮ» аргентинец выступает на правах аренды, срок которой истекает летом 2009 года. Главный тренер «Манчестера» сэр Алекс Фергюсон недавно заявил, что клуб хотел бы продлить соглашение с Тевесом.

Сам футболист отметил, что вероятность того, что он уйдет из «МЮ», выше, чем вероятность того, что он останется в английской команде.

По словам Тевеса, он еще не решил, где именно продолжит карьеру. Аргентинец подчеркнул, что у него нет предпочтений в выборе будущей команды, но добавил, что хотел бы играть в Испании.

В чемпионате Англии сезона-2008/09 Тевес провел 25 матчей и забил три гола. В Лиге чемпионов аргентинец забил два мяча в восьми встречах.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий