Хотите посетить матчи национальной сборной Украины в сентябре — покупайте билеты…

Начинается продажа билетов на матчи национальной сборной команды Украины с командами Парагвая и Словакии, которые состоятся, соответственно, 3 и 8 сентября 2014 в Киеве на НСК «Олимпийский».

Билеты на предстоящие матчи национальной команды можно будет приобрести как в кассах стадиона, так и в сети Интернет.
Стоимость билетов:
— Товарищеский матч Украина — Парагвай: 30, 40, 50, 60, 100, 120 гривен. Билеты стоимостью 150 и 200 гривен дают возможность посетить ресторан (напитки и еда оплачиваются дополнительно);
— Отборочный матч Евро-2016 Украина — Словакия: 40, 50, 80, 120, 150, 200 гривен. Билеты стоимостью 350 и 500 гривен дают возможность посетить ресторан (напитки и еда входят в стоимость билета);
С 4 июля по 25 августа на сайте ufi.cоm.ua болельщики смогут приобрести билеты на матч Украина — Парагвай, или АБОНЕМЕНТ сразу на два матча (Украина — Парагвай и Украина — Словакия). С 25 августа стартует продажа билетов отдельно на матч Украина — Словакия. Таким образом, болельщикам будут доступны три вида билетов: отдельно на матче Украина — Парагвай и Украина — Словакия, а также — абонемент на две игры. Максимальное количество билетов «в одни руки» — 6 штук.
Продажа билетов в кассах НСК «Олимпийский» начнется в начале августа. До 25 августа будут доступны только билеты на матч Украина — Парагвай или Абонемент сразу на два матча (Украина — Парагвай и Украина — Словакия). С 25 августа реализовываться билеты отдельно на каждый матч: Украина — Парагвай и Украина — Словакия.
Также стоит отметить, что сейчас ни один сознательный гражданин не может остаться в стороне общеполитической ситуации в стране. Футбол — не исключение, а, скорее, еще один инструмент сплочения украинских патриотов как вокруг главной команды страны, так и общих национальных интересов. Именно поэтому, покупая билеты на матчи Украина — Парагвай и Украина — Словакия, каждый болельщик не только поддержит национальную сборную на трибунах НСК «Олимпийский», но и сможет помочь украинской армии.
Федерация футбола Украины и ее эксклюзивный коммерческий партнер ЧАО «Украина Футбол Интернешнл» приняли решение о реализации социального проекта «Купи билет — помоги армии», в рамках которого с каждой приобретенного билета на нужды армии будет перечислено 5 грн.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий