Суркис: Впечатления от игры остались положительные, а вот от результата — отрицательные

Президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису понравилось содержание игры товарищеского матча с командой Уругвая (2:3), но не сам результат.

«Мы сегодня увидели, что наша команда может дать борьбу, показать футбол, который радует болельщиков, меня и вас. Но в какой-то момент то ли так называемая розконцетрация, то ли проклятие, или аура, которая висит над Блохиным и его тренерским штабом, которая преследовала нас во всех товарищеских матчах накануне чемпионата мира в Германии, не дает нам возможности получить позитивный результат.

Впечатления от игры остались положительные, а вот от результата — отрицательные. Однако, этот нефарт когда должен закончиться. Блохин бросил сегодня молодого Бутко — нельзя сказать, что мальчик испортил картину. Рядом с бойцами Ворониным и Тимощуком, на глазах растут Ракицкий, Ярмоленко и Коноплянка, настраивается Бутко и ряд других дебютантов, которые нужны нам, как свежая кровь.

Но не надо расслабляться и почивать на лаврах от того, что мы получили хороший футбол при плохом результате. Я убежден в том, что если есть игра, концепция, которую проповедует тренер, то придет и результат. Я в раздевалке об этом ребятам сказал», — цитирует Суркиса terrikon.com.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий