Украина 1:4 Франция. Франция не впечатлила Блохина в нападении или кредит доверия еще не исчерпан

Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин после игры с Францией (1:4) заявил, что к поражению привела потеря концентрации.

«Если бы я ушел за 5 минут до конца матча, то не поверил бы, что мы проиграли поединок со счетом 1:4. Не особо мы сегодня впереди впечатляюще играли, но то же самое можно сказать и о сборной Франции.

Игра катилась к ничейному результату. В этой ситуации проиграть матч за три минуты — это что-то с чем-то… Не в баскетбол же играем и не в хоккей. Произошла потеря концентрации.

Результат матча — это мой результат, а игроки должны отвечать за свою игру.

Сегодня сказалось то, о чем я говорил до матча: нам не хватило ресурса: наши замены усиления не дали, а сборная Франции за счет примерно такого же количества замен ощутимо прибавила», — цитирует Блохина dynamo.kiev.ua.

Сегодня многих людей волнует вопрос сколько на самом деле стоит кредит. Казалось бы небольшие 12%-15% годовых при подсчете суммы в уплату процентов за весь период кредита порой превышают первоначальную сумму кредита в 1,5 — 2 раза. Узнать сумму переплаты по кредиту можно воспользовавшись кредитным калькулятором, например здесь. Для этого достаточно заполнить несколько исходных данных (сумма, срок кредита, процентная ставка) и нажать на кнопку «Рассчитать».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий