Бывший футболист Суркиса рассказал о «страшных людях из Донецка»

Бывший игрок киевского «Динамо» Георги Пеев рассказал, что руководство киевского клуба относится к игрокам, «как к собственным детям».

Об этом он сказал в интервью болгарскому изданию «Труд», сообщает sports.ru.

«Здесь руководители относятся к игрокам, как к собственным детям, когда подписываешь контракт, президент клуба говорит, чтобы ты обращался к нему в случае любых проблем, даже бытового характера», — отметил футболист.

«Расскажу такую историю: когда я вложил деньги в ресторан в Киеве. Однажды появились какие страшные люди из Донецка, которые сказали: «Все, что у вас было, теперь наше «Неплохо, да?» , — сказал Пеев.

«Мне было особенно трудно, потому что я иностранец. Рассказал о ситуации Суркису, и на следующий день все проблемы были решены», — заявил он.

Футболист также рассказал, почему в свое время покинул киевское «Динамо».

«Почему ушел из киевского «Динамо «? История была такая. На тренировке подрались Клебер и Йерко Леко. Я вступился за хорвата. Клебер набросился на меня, и была очень жестокая драка», — заявил Пеев.

«От СМИ этот инцидент скрыли, ибо в таком солидном клубе, как киевское «Динамо», не должно быть подобных вещей. После того случая от нас троих клуб быстро избавился», — сказал он.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий