Игроки «Шахтера» предложили свои варианты имени талисмана клуба

Теперь болельщики «Шахтера» активно выбирают имя талисмана команды — Крота, а пока фанаты определяются, свои варианты предложили футболисты.

Их перечень приводит официальный сайт клуба.

Генрих Мхитарян: «Я выбираю Уголек и Гирничок. Не люблю детский сад, мне нравятся элегантные имена».

Юрий Вирт: «Кроша, потому что это имя имеет сходство со словом «крот». Я посмотрел и другие варианты, однако остановил свой выбор на Кроше».

Богдан Шуст: «Уголек — это имя сравнению с другими вызывает у меня ассоциации с донбасским краем».

Евгений Селезнев: «Я за Уголек».

Алексей Гай: «Думаю, что это достаточно серьезно — выбирать имя для талисмана, ведь оно дается ему навсегда. Однако из предложенных вариантов больше всего мне нравится Гирничок».

Разван Рац: «Думаю, что Юзик — ведь раньше Донецк назывался Юзовка, в этом имени есть историческая связь».

Дарио Срна: «Конечно, я согласен с большинством наших болельщиков и голосую за Уголька, потому что это символ «Шахтера» !»

Вячеслав Шевчук: «Пусть назовут крота Малыш!»

Андрей Пятов: «Серега Кривцов призывает всех голосовать за Уголька, и я поддерживаю товарища! А вообще, это имя хорошо будет ассоциироваться с нами: «кроты», «шахтеры», только Уголька не хватает!»

Тарас Степаненко: «Я за Уголек! Когда мы посмотрели это голосование на сайте, то лидировали два варианта: Уголек и Мистер Кротиньо. Шахтарик доброе имя, Гирничок также. Однако если брать соотношение голосов, то у Уголька больше шансов на победу, а поэтому я за это имя!»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий