Милевский: Я не хотел никого унизить

Артем Милевский не хотел никого обидеть, демонстрируя после забитого «Шахтеру» гола, опущенные большие пальцы рук.

Об этом сам форвард заявил после призывов Игоря Суркиса, Ахметова, Коллины и Луческу извиниться, сообщает официальный сайт киевлян.

«Матчи «Динамо» и «Шахтера» всегда получаются боевыми, на поле кипят страсти, каждая из команд хочет победить. Но это не значит, что мы не уважаем наших соперников», — говорит он.

«Перед началом матча за Суперкубок Украины я и мои товарищи по команде искренне радовались за игроков «Шахтера» Виллиана и Селезнева, которые, так же как наш капитан Шовковский, получили призы от Премьер-лиги. Мы аплодировали тренеру Луческу, который тоже заслуженно получил награду», — вспоминает он.

«Если вернуться немного назад, то хочу напомнить, что я никак не реагировал на обидные слова в мой адрес, которые звучали на стадионе в Донецке. Хотя слышать их было не очень приятно. Но я не обижаюсь, стараюсь понимать эмоции донецких болельщиков», — заверил Артем.

«Думаю и они в свою очередь должны понимать мои эмоции. После забитого мяча в ворота «Шахтера» я не хотел никого унизить. Заверяю в этом всех, кто мог что-то неправильно понять. Я с уважением отношусь ко всем нашим соперникам и к их болельщикам», — резюмировал он.

Напомним, что сами фаны «динамовцев» поблагодарили Милевского за жест, адресованный болельщикам «горняков».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий