Реднапп: «У Павлюченко большое будущее в «Тоттенхэме»

altГлавный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп утверждает, что у Романа Павлюченко большое будущее в клубе.

Игроку сборной России понадобилось некоторое время для того, чтобы освоится на «Уайт Харт Лейн» после летнего перехода из московского «Спартака». Тем не менее, он никогда не избегал трудностей, а продолжал делать всё от него зависящее в течение такого сложного для клуба сезона.

Реднапп впечатлён отношением Павлюченко и стал пресекать любые разговоры о грядущем уходе нападающего, настаивая на том, что он остаётся важной составляющей его планов.

«Роман молодец, я им доволен», — сказал тренер. — «Ему немного не везёт с травмами, но он вышел против «Вест Хэма» в последней своей игре, забил гол и был неподражаем. Затем он опять получил травму, на этот раз были проблемы со спиной. Я думаю, что когда он играет хорошо, особенно на домашней арене, он очень полезен для нас. Определенные аспекты своей игры он может улучшить, и есть вещи в английском футболе, которые он должен освоить, но техника у него фантастическая. У него отличные ноги, он может бить, прекрасно принимать, и, я думаю, у него большое будущее в «Тоттенхэме». Он забил несколько замечательных голов, когда мы играли дома, и его выступления были на высоком уровне, так что он будет становиться всё лучше и лучше. Он понял, что надо измениться, чтобы заиграть в Англии, и он продемонстрировал это в игре против «Вест Хэма».

Павлюченко, вероятно, будет с радостью принят обратно в состав в конце этой неделе, когда у «Тоттенхэма» состоится игра с «Вест Бромвичем», и, наверное, составит пару нападающих вместе с Джермейном Дефо, поскольку игрок сборной Англии вернулся в команду Реднаппа после смерти своего сводного брата.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий