Роке Санта-Крус подтвердил желание покинуть клуб

altФорвард «Блэкберна» Роке Санта-Крус подтвердил свое желание покинуть клуб этим летом. Согласно контракту футболиста он имеет право покинуть состав «бродяг» в случае предложения размером в 20 миллионов фунтов.

«Я мог бы продолжить карьеру здесь, если бы команда боролась за высокие цели и условия были бы приемлемы. Кроме того, всем интересно, какие цели будут ставиться команде на следующий сезон и что будет с футболистами. Слухи постоянно ходят, но никакой официальной информации не поступает», — заявил форвард радиостанции 970 AM.

Напомним, что парагвайский форвард пропустил часть сезона из-за травмы и забил всего 4 гола. Но, несмотря на это, в его услугах заинтересовано несколько клубов, так как в дебютном сезоне на Туманном Альбионе футболист показал свой бомбардирский талант, забив 22 мяча в 40 матчах за клуб.

Также стало известно, что «Блэкберн» сделал предложение испанской «Барселоне» по форварду Бояну Кркичу. Впрочем, после вчерашнего матча Кубка Испании, в котором игрок забил гол, его агент заявил, что Кркич останется в «Барселоне».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий