«Славутич» начал учебно-тренировочный сбор

Сильный мороз и большая заснеженность внесли свои коррективы в учебно-тренировочный сбор футболистов ФК «Славутич», который начался 1 февраля.

Как сообщает пресс-служба клуба, несмотря на неблагоприятные погодные условия, силами клуба была решена проблема с футбольным полем, где можно было бы проводить занятия.

В пятницу, 3 февраля, команда, разделившись на две группы, провела двустороннюю игру — таким образом было проверено качество футбольной «поляны».

В игре приняли участие не все футболисты: у Андрея Ленчинкова — тонзиллит, а у Александра Николайчука — незначительное повреждение голеностопа.

Из прошлогоднего состава «Славутича» в февральском сборе не участвует Вадим Котов, с которым по соглашению сторон расторгнут контракт. Игрок высказал пожелание продолжить свою футбольную карьеру в другой команде. Стоит добавить, что Котов был замечен в тренировочном лагере ФК «Одесса».

Кроме этого, руководство и тренерский штаб «Славутича» прекратило сотрудничество с Игорем Лысенко и Вячеславом Деевым. Для того, чтобы эти молодые перспективные футболисты имели игровую практику, им предоставлена ​​возможность попробовать свои силы в других командах. Конечно, они будут оставаться в поле зрения тренеров черкасской команды.

Первый контрольный матч во время нового сбора «Славутич» проведет 5 февраля в Кременчуге против второлигавого «Горняка» из Кривого Рога.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий