Трансферный пасьянс для Ибрагимовича

altНе секрет, что президент «Барсы» Лапорта не ровно дышит к Ибрагимовичу и хотел бы видеть его на «Камп Ноу». Да и сам швед не прочь сменить обстановку и уйти из «Интера».

Есть только одно но. И это «но» диктует президент «Интера» Массимо Моррати. Он отметил, что Златан является ведущим форвардом миланцев, и просто так расставаться с таким игроком «Интер» не собирается. Однако, итальянская пресса уже нашла способ, благодаря которому «Барселоне» все же удастся заполучить шведского нападающего.

Несколько дней назад агент игрока Мино Раиола заявил, что за Златаном ведут настоящую охоту четыре гранда из Англии и Испании. А полузащитник мадридского «Реала» Ройстон Дренте и вовсе заявил, что всем уже известно, что следующий сезон швед начнет на «Бернабеу». Но Раиола на следующий же день опроверг эту информацию и заявил, что Дренте для начала следует узнать имя своего президента, прежде чем обсуждать какие-то трансферы.

Итальянская пресса утверждает, что сам игрок и его агент еще не определились с дальнейшим трудоустройства. И немаловажную роль в этом играют высочайшие запросы Моррати. Президента «Интера» можно понять, ведь ему придется расстаться с одним из лучших нападающих планеты. Он отметил, что будет рассматривать только те предложения, которые будут близки к сумме в 100 миллионов евро. Жоан Лапорта, по утверждению итальянских журналистов, спит и видит Ибрагимовича в сине-гранатовой форме. И даже готов пойти на большие жертвы ради его приобретения.

Похоже, Лапорта готов заплатить много, но Моррати потребует еще больше. Причиной жарких дискуссий стала возможная суперсделка, при которой Ибрагимович отправляется в Испанию, а Моррати взамен получит 70 миллионов евро и Самуэля Это’о в довесок. Камерунец давно висит на волоске в команде Гвардиолы. Постоянные скандалы и недоразумения заставляют задуматься над будущим камерунца в «больше чем клубе». А если учесть, что Моуринью давно приглядывает за камерунцем, то становится вероятным, что столь фантастическая сделка может и состояться.

www.goal.com

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий