U-19: ответственный спарринг в Анталии

В понедельник, 7 февраля, юношеская сборная Украины (футболисты 1992 года рождения) отправилась в турецкую Анталию, где в среду проведет товарищеский поединок против российских сверстников.

Без новичков

Для нашей команды этот спарринг — один из этапов подготовки к отборочному элит-раунда ЧЕ-2011 (U-19), который с 16 по 21 мая будет проходить в Польше. Среди 18 исполнителей, которых привлек к сбору Александр Головко, новичков нет, впрочем, этот вызов в юношескую команду стал лишь вторым для нападающего «Крымтеплицы» Артура Новотрясова. Впервые смотрины в сборной он проходил месяц назад.

Весенние планы

Стоит напомнить, что в октябре 2010-го наши соотечественники встречались с россиянами в Швеции на первом этапе квалификации и проиграли со счетом 1:2. В четверг сине-желтые возвращаются из Турции, а 14 марта съедутся на непродолжительной учебно-тренировочный сбор. До начала отборочных игр в планах подопечных Головко значатся товарищеские встречи с бельгийцами, немцами и эстонцами.

Состав сборной Украины:

Вратари: Евгений Гальчук (Шахтер Донецк), Артур Денчук («Металлист»);

защитники: Антон Братков, Александр Черноморец (оба — Динамо), Иван Ордец (Шахтер), Артем Шабанов (Арсенал Киев);

полузащитники: Руслан Бабенко («Днепр» Днепропетровск), Виталий Буяльский, Антон Долгий (оба — Динамо), Александр Караваев, Александр Нойок (оба — «Шахтер»), Игорь Озаркив («Карпаты»), Борис Тащи ( Черноморец);

нападающие: Филипп Будкивський (Шахтер), Александр Ермаченко («Скала»), Владимир Коваль («Динамо»), Артур Новотрясов («Крымтеплица» Молодежное), Сергей Подригуля (Волынь).

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий