В «Карпатах» считают слова Кварцяного про Годвина неандертальскими и дикарскими

Нигерийский полузащитник Самсон Годвин, который на правах аренды провел за луцкую «Волынь» в Премьер-лиге два матча, продолжит свою карьеру в ФК «Карпаты».

Арендное соглашение с «Волынью», которое было рассчитана до 31.12.2011 года, было расторгнуто по инициативе львовского клуба, сообщает пресс-служба «бело-зеленых».

«Футбольный клуб «Карпаты» никогда и никому не позволит унижать честь и достоинство своих футболистов», — комментирует решение генеральный директор львовского клуба Игорь Дедишин.

«Высказывания главного тренера луцкой «Волыни» Виталия Кварцяного в сторону Самсона после последнего матча, даже несмотря на «особенность» характера этого наставника, являются возмутительными для цивилизованного общества», — считает он.

«В отношениях игроков и клуба, честь которого они защищают, должно царить взаимоуважение, а не дикость в виде грязных неандертальских обвинений», — возмущается он.

Дедишин сказал, что Самсон отправлялся в аренду в «Волынь» для того, чтобы иметь постоянную игровую практику, и уж совсем не для того, чтобы его новый наставник лишний раз засветился в рубрике «Прикол-прокол» известной телепередачи.

«Именно поэтому Самсон Годвин решением ФК «Карпаты» вернулся в тренировочный лагерь нашей команды», — завершил он.

Добавим, что Кварцяный раскритиковал Годвина после победы над «Ильичевцем», заявив, что тот, прожив 9 лет в Украине способен только на грубую механическую работу, и совсем не понимает тренера, потому что не выполняет указаний тренера, а «дублеры» «Волыни» значительно сильнее нигерийца.

1 Kомментарий

  1. Кварцяний хам і «наглец», але Годвін дійсно не відповідає рівню чемпіонату України. Він ледве бігає по полю. Пас віддає лише ближньому, у відборі практично завжди програ або порушує правила, поставленого хоршого удару не має, на «другому» поверсі практично не виграє… Що він вміє? Лише зарплату бере…
    Карпати, продавайте його… або просто віддайте, дешевше буде.

Оставить комментарий