В услугах Майкла Оуэна заинтересован шотландский «Селтик»

 

altШотландский «Селтик» готов предложить бывшей звезде сборной Англии, «Ливерпуля» и мадридского «Реала» Майклу Оуэну, доживающему, по всей видимости, свои последние дни в «Ньюкасле», новую возможность для продолжения карьеры.  

 

Действующий контракт Оэуна на «Сент-Джеймс Парк» истекает по завершении нынешнего сезона, и, скорее всего, 29-летний футболист, ранее отказавшийся от подписания нового соглашения с находящимися в шаге от вылета в Чемпионшип «Сороками», покинет клуб. 

Можно также предположить, что не станет удерживать Оуэна и сам «Ньюкасл», поскольку все те четыре года, что футболист провел на «Сент-Джеймс Парк», превратились для него в одно сплошное страдание. 

По слухам, в услугах Оуэна также могут быть заинтересованы «Астон Вилла», «Эвертон» и «Манчестер Сити», однако нынешняя зарплата футболиста в размере ?115,000 в неделю может стать для них серьезным препятствием. 

Впрочем, как сообщает News of the World, имеющий значительно большие финансовые возможности «Селтик» готов предложить Оуэну возможность для продолжения карьеры. Предполагается, что чемпион Шотландии последних трех лет намерен выплатить футболисту круглую сумму сразу после подписания контракта, после чего его услуги будут оплачиваться по схеме «сыграл – заплатили». 

И хотя сам Оуэн, возможно, и предпочел бы продолжить выступления в английском чемпионате, переезд а север, при более тщательном осмыслении, может оказаться для него крайне привлекательным, особенно если он намерен вернуть себе место в сборной Англии и снова играть в Лиге Чемпионов.
 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий