Над Металлистами продолжают издеваться?

Льготу для ФК Металлист за предполагаемую аренду ОСК Металлист  — утвердили и она составит 650 000 грн до конца текущего сезона, а играть дома не дают!

Об этом заявил глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин…

— Мы, понимая, как важен футбольный клуб «Металлист» для города Харькова, что матчи, которые проводятся в Харькове — всегда праздник для города, пошли на уступки. На весь игровой сезон льгота составит порядка 650 тыс.грн. Аренда на матч стадиона составит порядка 200 тыс.грн…

Но льгота — льготой, а играть ФК Металлист на домашней арене теперь не дают местные силовики, которые не могут обеспечить безопасность в день и во время проведения матча.

Фактически, без учета домашних матчей в Кубке Украины, если таковые в весенней части текущего футбольного сезона еще для Металлиста будут — Желто-Синими планировалось провести 8 поединков… Но из них два матча с донецкими Шахтерами, играться в Харькове не будут. Играли бы в Киеве, но почему их перенесли во Львов — тоже вопрос.

дата Соперники
1 04/03/15 МЕТАЛЛИСТ Шахтер Донецк
2 07/03/15 МЕТАЛЛИСТ Шахтер Донецк
3 21/03/15 МЕТАЛЛИСТ Металлург Донецк
4 11/04/15 МЕТАЛЛИСТ Карпаты Львов
5 25/04/15 МЕТАЛЛИСТ Ворскла Полтава
6 02/05/15 МЕТАЛЛИСТ Волынь Луцк
7 16/05/15 МЕТАЛЛИСТ Ильичевец
8 ? МЕТАЛЛИСТ Черноморец Одесса

Итак, в марте остается один домашний поединок, два в апреле и два в мае.
Плюс к этому завис матч с Черноморцами, который не был сыгран еще в первом круге и дата его проведения — пока не утверждена.
В общем пока вопросов много, а ответов на них — нет!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий