Сергей Симинин: «Жду хороших известий от агентов…»

Экс-капитан ФК Волынь, Сергей Симинин, прокомментировал свой уход из клуба…

Сергей Симинин
Сергей Симинин

— У меня закончился контракт в январе. Половину сборов провел без контракта — еще была вероятность, что сможем договориться. Приехали со сборов, поговорили и в итоге я забрал документы.

— Виталий Кварцяный сказал, что в клубе продолжается процесс уменьшения расходов. Можно предположить, что вам предлагали контракт с меньшей зарплатой.
— Да, было такое. Я не согласился. 

— Сейчас вы покидаете клуб, уже имея представление, где продолжите карьеру? Есть ли конкретные предложения?
— Конкретные предложения бывают только тогда, когда контракт уже подписан. Ведутся переговоры, пока ничего сказать не могу. Жду хороших известий от агентов.

— Вы уверены, что сейчас, во времена нестабильности большинства клубов Премьер-лиги, удастся найти вариант, который будет лучше того, что вам предлагали по новому контракту в Волыни?
— Можно сказать, что я уверен, а потом ничего не найти. Есть надежда, что все сложится хорошо. В уровне своем не сомневаюсь.

— Вы бы с радостью откликнулись на командировку в Казахстан или Азербайджан: потеря в плане уровня футбола, зато стабильная и высокая зарплата?
— Зависит от команды. Если ведет борьбу за призовые места, то почему бы и нет. Если команда слабая, думает только о том, как бы выжить, то смысла не вижу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий