«Александрия» — опять пропустила в компенсированное время

Команде Леонида Буряка опять не повезло.В матче «Оболонь» — «Александрия», который прошел вчера на «Оболонь-Арене» — был свой подтекст.
Перед 22-м туром пивовары занимали последнее место с 11-ю очками, а александрийцы предпоследнее с 14-ю.
С учетом того, что до конца чемпионата осталось всего 9 туров — в этом матче могло решится — кто станет кандидатом номер 1 на вылет из Премьер-Лиги. Но матч окончился в ничью. И обе команды скорее в итоге проиграли, чем приобрели.
Тяжелое поле не позволяло футболистам показать качественный футбол, но забить футболисты обеих команд смогли.
На 49-й минуте после паса Любеновича, Старенький оказавшись с глазу на глаз с голкипером пивоваром Махновским — шансов ему не составил, 0-1.




И матч так бы наверно и закончился, если бы не гол Мандзюка в уже компенсированное главным арбитром встречи — Анатолием Абдулой время. Корнев прострелил, а игрок «Оболони» пяткой переправил мяч в ворота, 1-1.




В итоге матча за 6 очков не получилось и данной ситуацией могут воспользоваться соседи команд по турнирной таблице — «Заря» и «Карпаты».
А «Александрия» в двух матчах умудрившись пропустить в компенсированное время — в матче с «Волынью» упустила ничью, а в матче с «Оболонью» — победу. Именно этих очков может не хватить команде на финише чемпионата.
На послематчевой пресс-конференции Л. Буряк по этому поводу сказал — команде просто не хватает концентрации…

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий