Динамо издевается над Таврией

altНа своем поле киевляне оглушили второго гостя с Юга Украины.

Хочется, чтобы таких матчей было как можно меньше. Подобные шоу вряд ли поражают поклонников Динамо и нейтральных ценителей футбола. Переживающим за Таврию нужно просто посочувствовать. Сегодня на поле было одностороннее движение, хотя на поле находилось две команды.

Больше об «игре» тяжело что-либо сказать, остается только перейти к голам, которые вы скоро сможете лицезреть на нашем сайте. В атаке у Динамо, как обычно, солировал Артем Милевский. Именно после его скидки открыл счет расцветающий Олег Гусев, который не ограничился одним забитым, приплюсовав к нему еще гол+пас. Петь песни о возвращении Олега пока не будем — оппозиция не та, да и голевые ситуации не из тяжелых (дважды оказывался с глазу на глаз со Старцевым) — но поаплодировать динамовцу необходимо, он на правильном пути!

Спустя семь минут после первого гола киевляне сняли вопросы о победителе матча, разыграв эффектную комбинацию. Дальний заброс Корреа в штрафную на Нинковича, а серб в свою очередь замечательно разобрался в штрафной соперника, сместившись в угол, передачей он отрезал сразу двух защитников — а Милевский без помех пнул предмет раздора «между» Старцеву. Свой второй гол Гусев забил после прострела Эль Каддури слева. К сожалению, марокканец больше запомнился не голевой передачей, а травмой… В конце тайма он покинул поле в сопровождении врачей.

Нельзя не отметить, что Таврия, пропагандирующая наступательный футбол, до перерыва не провела ни одной мало-мальски опасной атаки. Впереди — глухо, в обороне — проходной двор. Делаем вывод, что сегодня был не день подопечных Сергея Пучкова. Во втором тайме ничего не изменилось, а моментально усугубилось. Корреа в пределах вратарской замкнул прострел Гусева.

Чуть позже Артем Милевский повеселил публику, выставив клоунами игроков Таврии. Капитан Динамо, как в лесу деревья, обошел четверых симферопольцев и вратаря вместе с ними, выкатив мяч под удар Ярмоленко. Выпустил ли мяч Миля, перед тем как выполнить прострел, уже никого волновать не будет.

На десерт зрители получили технику от Гильерме — вышел на ворота, убрал защитника, и четко закрутил мяч под дальнюю штангу. Динамо забило шесть, а могло и все десять… Стопроцентных моментов хватало. Таврия стала остро ходить вперед только после четырех пропущенных.

11:0 — удивительный старт Валерия Газзаева в новом для себя чемпионате. Но с выводами, разумеется, спешить рано. Как говорит известный на этом сайте человек: «Лига чемпионов покажет», а до нее еще далеко. Черноморец и Таврия — не показатель.

Динамо — Таврия 6:0
Голы: Гусев, 10, 33, Милевский, 17, Корреа, 48, Ярмоленко, 62, Гильерме, 90

Динамо: Шовковский — 6.5, Еременко — 6.0, Бетао — 6.0, Хачериди — 6.0, Эль Каддури 6.5, Вукоевич — 6.5, Корреа — 7.0 (Гильерме, 73 — 7.0), Нинкович — 6.5, Гусев — 8.0 (Гиоане, 63 — 6.0), Милевский — 7.5, Ярмоленко — 6.5

Таврия: Старцев — 4.5, Свидерский — 4.0 (Джуричич, 66 — 4.0), Монахов — 4.5, Маркович — 4.0, Галюза 4.5, Корнев — 4.0, Голайдо — 4.0, Луценко — 3.0 (Зборовский, 46 — 4.0), Любенович — 4.0, Ковпак — 3.0, Идахор — 4.0 (Платон, 58 — 4.0)

Предупреждения
: Вукоевич, Еременко — Маркович, Луценко


Источник: 
football.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий