Динамо отказало Металлисту

altВчера киевское Динамо сенсационно стартовало в молодежном первенстве, уступив дома Черноморцу со счетом 3:5.

Но еще более интересен другой факт — нападающий Владимир Лысенко, которого упорно сватали в харьковский Металлист, провел на поле весь матч…

Владимир Лысенко:

— Как вы видите, в Металлисте я не остался. Очевидно, президенты клубов между собой не договорились. Динамо не захотело меня отпускать, хочется надеяться, что на меня рассчитывают в первой команде.

— У тебя был разговор с Газзаевым?

— Нет, я разговаривал с Игорем Михайловичем Суркисом. Он сказал, что в сложившейся ситуации мне нужно ехать в Киев. Конечно, я ставлю перед собой цель попасть в первую команду. Что касается сегодняшней игры, я сам не понимаю, что произошло. Многих ребят я вообще впервые видел в молодежной команде, поэтому мне тяжело что-то сказать.

Мне кажется, мы посыпались еще в первом тайме, ряду футболистов нужно еще очень много работать над собой, поскольку так играть нельзя, это очень тяжело. Плюс, многие ребята молодые, им нужно время, чтобы набраться опыта, тогда все будет нормально.

— Как оцениваешь свою игру, ты все-таки забил два мяча…

— Мне доверили капитанскую повязку, поэтому я был обязан вести за собой команду и забивать. Конечно, и молодым ребятам что-то подсказывал, без этого никак.

Это только первый тур, думаю, если каждый проанализирует свою игру, то все поправимо. Если же на то, что случилось сегодня, просто закрыть глаза, в дальнейшем будет тяжело.

Динамо — Черноморец 3:5
Голы:
Лысенко, 9, 79, Билала, 68 — Зубейко, 4, Якименко, 35, 49, Балашов, 46 (с пенальти), Владов, 54

Динамо:
Загладько, Родина, Пинчук (Сокуренко, 60), Сухоцкий, Сахневич (Иванющенко, 75), Фаркаш, Макаренко (Адаменко, 50), Лысенко, Билала (Боровец, 70), Темиле, Шматоваленко (Прокипчук, 46)

Черноморец:
Паст, Бочкур, Бедный, Мельник, Бобко, Владов, Гавриленко (Иванов, 82), Зубейко (Слинкин, 88), Политыло (Сердюченко, 77), Якименко, Балашов (Колода, 65)

Источник: football.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий