И как это понимать?… Или опять скандальные решения…

КДК ФФУ таки дисквалифицировал защитника столичных динамовцев — Евгения Хачериди…

Т.к. данный футболист за аналогичные провокационные действия и откровенную несдерженность уже неоднократно был дисквалифицирован — такое решение КДК — никого не удивило.
Но в данной ситуации — такое поведение футболиста Динамо — это проблема , прежде всего, самого футболиста, тренерского штаба и руководства клуба.
Даже странно, что и главный тренер клуба Олег Блохин и Президент клуба — терпят такое отношение Е. Хачериди к ним, команде и к себе самому.
В уважающей себя команде, такой горе футболист уже давно был бы сослан в дубль или вообще отправлен в пожизненную аренду куда-нибудь в восьмую лигу Гондураса.
Но здесь вопрос несколько в ином.
Данное нарушение, увидели все, кроме главного арбитра матча — харьковчанина А. Абдула.
А если учесть, что нарушение было совершено Хачериди еще в первом тайме и явно тянуло на красную карточку, то с уверенностью можно говорить о том, что имея на одного игрока меньше — Динамо вряд ли смогло бы вообще забить, а про два мяча, которые они забили одесситам — и говорить не приходится.
Вот и получаем, что в матче Днепра и Металлиста — судьи отняли у каждого из лидирующей группы по два очка, а Динамо — прибавили также минимум 2 очка.
Вот в такой ситуации и получаем пресловутые 4 очка, хотя команды между собой и не играли!
Как тут не подумаешь о предвзятом судействе?
И то что, Е.Хачериди, фактически являясь в данной ситуации чужим — среди своих, не сыграет в матчах Динамо с Шахтером, Карпатами и Зарей — для днепропетровцам и харьковчан — уже точно станет слабым утешением.

1 Kомментарий

Оставить комментарий