«Кривбас» — «Динамо» — 0-3

В Кривом Рогу встретились первая и пятая команды Премье-Лиги.Матч начался без разведки и уже на 5-й минуте Мехмеди сделал передачу за спину защитникам криворожцев. На передачу откликнулся Ермоленко и не обрабатывая мяч метров с 10 точно пробил в нижний угол ворот, 0-1.
Через 5 минут, Гусев выполнял навес со штрафного и после серии рекошетов мяч влетел в сетку ворот Штанько, 0-2.
Дальше киевляне не останавливались. На 11-й минуте мог забить третий мяч Гармаш, а на 12-й минуте не распорядился предоставившимся моментом Гусев. Было видно невооруженным глазом, что «Кривбас» посыпался, футболисты не могли понять что происходит, и как остановить продвижение киевлян.
Ближе к 20-й минуте криворожане пришли в себя и начали вести свои наступательные действия.
Обе команды играли на встречных курсах.
Гусев и Мехмеди — в «Динамо», Сердюк в «Кривбасе» — не забили из убойных позиций.
Болельщики в какой-то момент перестали интересоваться происходящим на поле. Некоторые из горе болельщиков начали забавляться бросанием снежков в бокового арбитра, один из которых попал ему в голову. Главный арбитр матча Юрий Вакс сделал болельщикам последнее китайское предупреждение и метатели успокоились. Но их сменили «бегуны», которые стартовали с кромки поля и с шарфами «Кривбаса» носились по полю до того момента, пока их не вылавливали  сотрудниками службы безопасности стадиона.
Так, недисциплинированные болельщики испортили впечатление о матче.
И когда уже ждали финального свиста — Аливе отобрал мяч у защитника «Кривбаса» у штрафной площади, отпасовал на Мехмеди, а исполнение для швейцарца — было делом техники, 0-3.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий