«Нива» — «Буковина»: послематчевые комментарии тренеров

В матче 13 тура первенства Украины среди команд второй лиги (группа «А») состоялся поединок между винницкой «Нивой» и черновицкой «Буковиной». Эти команды претендуют на выход в первую лигу. Встреча завершилась победой «Нивы» со счетом 2:1. Главные тренеры команд прокомментировали действия своих подопечных.


Олег ФЕДОРЧУК, главный тренер «Нивы»:

В первом тайме мы подсознательно отдали инициативу сопернику, а во втором тайме сумели достичь нужного результата. Нам удалось хорошо изучить игру соперника. Мы выполнили все то, что планировали. В своей команде я бы хотел отметить Александра Гайдаржи и Вадима Бовтрук. В конце концов вся команда сыграла на приличном уровне.

Николай Трубачев, главный тренер «Буковины»:

Обидно проигрывать из-за ошибок отдельных футболистов. Понятно, что вы заметили то, что мне пришлось делать обратные замены. Я выпустил на поле Артура Гущина. Он не действовал так, как надо. Поэтому и покинул поле еще до финального свистка. У нас нет скамейки запасных. Это, конечно, влияет на выступление команды. Я ожидал лучшей игры от наших полузащитников — Игоря Мигалатюка и Романа Емельянова. К сожалению, ребята сыграли ниже своих возможностей. Кстати, Емельянов действует неудачно уже второй матч подряд. Я не сторонник того, чтобы выделять кого из игроков. Однако, не могу не отметить нашего защитника Павла Иванова. Побольше бы таких игроков нашей команде. Тогда бы «Буковина» смогла решать серьезные задачи.

Несмотря на поражение, я доволен игрой своей команды, однако еще более меня порадовали результаты других поединков тура. Мы остаемся на первом месте. В этом году нам надо сыграть домашний поединок с ФК «Моршин». Мы сделаем все возможное для того, чтобы доказать — «Буковина» закономерно возглавляет турнирную таблицу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий