Нинкович надеется сыграть в ЮАР

altВо время паузы в чемпионате Украины, которая начнется после матчей четвертого тура, многие динамовцы отправятся в расположение национальных сборных, которые проведут официальные и товарищеские матчи во всех уголках земного шара.
В сборную Сербии для подготовки к контрольному поединку против Южной Африки тренер Радомир Антич вызвал Милоша Нинковича (напомним, что в последнем матче своей национальной команды динамовский полузащитник не играл из-за травмы). Эта новость очень обрадовала Милоша:

— Мы играем на выезде, в Претории, 12-го августа. Конечно, очень хочется снова сыграть за сборную. Мне постоянно что-то мешало. Весной дебютировал, проведя на поле один тайм, а затем не играл из-за болезни. Надеюсь, в этот раз уже ничто не помешает.

Почему выбрали именно этого соперника? Сложно сказать, возможно, их стиль игры похож на манеру французов, с которыми нам играть в отборочной группе. Сейчас у нас самые высокие шансы выйти в финал Кубка мир и если удачно сыграем с Францией, практически обеспечим себе путевку в ЮАР. Только не стоит думать, что мы уже сейчас летим в Южную Африку опробовать поля и привыкнуть к климату. Не более чем товарищеский матч, который должен помочь нам успешно справиться с поставленной задачей – вернуться в эту страну следующим летом.
 

Источник: www.profootball.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий