Пьерлуиджи Коллина — ответил на круглом столе

Один из вопросов заданных куратору отечественного судейского корпуса — касался спорного эпизода в матче «Динамо»-«Днепр», а именно падения Стринича…

Пьерлуиджи Коллина — разжевал всем присутствующим этот эпизод, и все поняли — что пенальти не было, а естественно судья матча просто пожалел Стринича и не показал ему желтую карточку за симуляцию.
Куратор специально разобрал этот эпизод по косточкам, просматривая его не один десяток раз.
По мнению итальянского специалиста — на лицо обыкновенная симуляция.
Итак, чем подкрепил свои выводы Пьерлуиджи Коллина?
Во-первых — когда Стринич упал, то он не смотрел перед собой, а искал взглядом судью, который находился практически сзади. Данный факт говорит о том, что Стринич падал ожидаемо для себя, а значит падение было им подготовлено.
Во-вторых — Силва зацепил правую ногу Стринича, а нападающий днепрян поджимал левую ногу, что также говорит о его желании упасть самостоятельно.
В третьих — после удара — нога футболиста должна была уйти по удару в сторону, но этого не произошло, что говорит о том, что удара не было или нападающий «Днепра» просто наткнулся на футболиста «Динамо».
По данному эпизоду куратор отечественного судейского корпуса подытожил, что не говорит о симуляции со стороны Стринича, а говорит лишь о том, что футболист захотел упасть самостоятельно.
Но а далее мы можем сделать вывод, что пенальти в данном эпизоде не было.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий