«Шоу в Донецке не уступит открытию Олимпийских игр»

 

altОрганизация Церемонии открытия Донбасс Арены, запланированная на 29 августа, идет полным ходом.

Переговоры с мега-звездой держатся в секрете, техники готовятся строить огромную сцену, светотехники проверяют, сколько тонн оборудования может выдержать крыша, кассы вот-вот начнут продавать билеты. А волонтеры, отобранные для участия в массовом хореографическом шоу, скоро начинают репетиции.

Консультантом этого масштабного мероприятия является известный в мире продюсер Олимпийских игр Дэвид Голдберг, на счету которого организация церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Турине, Солт-Лейк-Сити, Атланте. В одном из недавних интервью он отметил, что считает участие волонтеров в массовых сценах обязательным элементом настоящего шоу мирового уровня.

— Это помогает сделать шоу масштабным. А для самих ребят – это возможность ощутить восторг и радость от происходящего. Мне нравится наблюдать за волонтерами. Когда репетиции только начинаются, они плохо понимают, что из всего этого получится. Но когда ребята видят результат — получают массу положительных эмоций, – говорит Дэвид.

В Донецке организаторы шоу задействуют не менее тысячи добровольцев. По словам Голдберга, украинцам хотят преподнести сюрприз.

— Открытие Донбасс Арены не уступит церемониям открытия Олимпийских игр, — рассказывает Дэвид Голдберг, — ведь у меня немаленький опыт в этом деле. Я уже 15 лет занимаюсь организацией шоу на стадионах, и в каждой стране, где работаю, стараюсь получше узнать людей, их традиции и культуру. Наша задача — презентовать Донецк и Украину всему миру, чтобы все узнали, какие прекрасные люди здесь живут, что у вас любят футбол и строят новые стадионы.

Но самый главный секрет, какая мега-звезда откроет Донбасс Арену, Дэвид Голдберг пока не раскрывает. По его словам, сейчас еще продолжаются переговоры. Известно только, что это будет артист, который еще никогда не был в Украине и входит в пятерку самых популярных артистов мира!
 

Источник: football.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий