Рахаева меняет Севидов

Игоря Рахаева на посту главного тренера харьковского «Металлиста» сменил Александр Севидов.

Об этом сегодня сообщил официальный портал харьковского клуба.
Об отставке Игоря Рахаева говорили уже давно и теперь она воплотилась в реалии, по обоюдному согласию сторон.
Сменщик Мирона Маркевич — проработал в «Металлисте» 1,5 сезона и в прошлом году смог довести своих подопечных до бронзовых медалей чемпионата УПЛ.
Сезон 2014-2015 годов, Харьков лихорадило, а матчи весенней части чемпионата УПЛ вообще можно назвать одним сплошным недоразумением.
Виноват ли в этом всем был именно Игорь Владимирович? Безусловно нет. Именно поэтому отставка Игоря Рахаева выглядит не совсем логично именно сегодня.
Фактически после каждого межсезонья константой в «Металлисте» был именно Рахаев. Он оставался, а команда практически полностью обновлялась,  причем весной 2015 года обновилась настолько, что на контрактах в клубе осталось только 4 футболиста.

Что касается сменщика Игоря Рахаева — Александра Севидова, то и у этого тренера в УПЛ на сегодня никаких особых достижений нет.
В сезоне 2002-2003 годов он смог довести своих подопечных, футболистов донецкого «Металлурга», до бронзовых медалей чемпионата УПЛ.
Также, Александр Севидов за свою тренерскую карьеру успел поработать главным тренером в Стали Днепродзержинск, «Гелиосе», «Зимбру», «Крымтеплице», «Говерле» и «Карпатах».
После работы во Львове, где с ним до сих пор не рассчитались — украинский специалист пришел на телеканал Футбол, где работал футбольным экспертом.
Надолго ли пришел Александр Севидов в «Металлист» и станет ли он в харьковской команде лицом постоянным и значимым — увидим.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий